​​​​Privacy Policy : Mexico Aviso de Privacidad (Español)

 

 

Chemtura Corporation México S. de R.L de C.V. y GLCC Laurel de México S.A. de C.​V. en cumplimiento de la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de 5 de Julio de 2010 (en adelante “la Ley”), y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de 21 de Diciembre de 2011 (en adelante “el Reglamento”), pone a  su disposición la siguiente información:​

​AVISO DE PRIVACIDAD​​ 

Chemtura Corporation México S. de R.L de C.V., con domicilio, para efectos de este Aviso en Calzada de Guadalupe 410 El Cerrito, Cuautitlán  54879   Edo. de México (con respecto a los datos recolectados por su planta ubicada en Cuautitlán)  y en Carr. Tampico-Mante Km. 14.5 Altamira, Tam. C.P. 89600 (con respecto a los datos obtenidos por su planta ubicada en Altamira) y GLCC Laurel de México S.A. de C.V., con domicilio en Avenida el Pasito #4000, Fraccionamiento Moderno 88710, Reynosa Tamaulipas, (en adelante,  ambas Sociedades se les denominará, conjuntamente “Chemtura”), hacen de su conocimiento, en su carácter de responsables del tratamiento de datos,  que para prevenir el uso indebido de sus datos personales, la información que Usted nos proporciona o que adquirimos sobre su persona siempre será únicamente utilizada para los fines indicados a continuación en su relación como cliente con Chemtura. No será compartida o vendida a ninguna organización externa para su uso en la comercialización y captación.

Solicitud, recolección y procesamiento de datos personales

Bajo determinadas circunstancias, Chemtura puede llegar a solicitarle información personal, tal como su nombre, dirección de correo electrónico, nombre completo, RFC, dirección, números de teléfono o fax, historial de compras, información sobre pedidos (en conjunto los "Datos Personales"). Sus respuestas a las consultas de índole comercial  de Chemtura son estrictamente voluntarias. Igualmente, Chemtura también recaba información acerca de Usted con respecto al uso de este sitio, esta información se recoge automáticamente y no requiere ninguna acción de su parte e incluye información acerca de si Usted visita nuestro sitio, con qué frecuencia se visita y qué partes del sitio es que Usted visita más a menudo, todo esto con el propósito de mejorar la experiencia de Usted, el usuario.

Chemtura no recopila información personal a través de sus sitios en Internet, salvo que Ud. voluntariamente decida proporcionárnosla. Si Ud. no desea que se recopile su Información Personal, sírvase no suministrarla.

Si en cambio lo hiciera, consideraremos que Ud. está dando su consentimiento para el uso de sus datos personales de acuerdo la Ley y el Reglamento.

Uso de los datos personales

Chemtura utiliza sus datos personales para mejorar sus ofertas basadas en el sitio Web de índole comercial. Podemos utilizar sus datos personales para enviarle información adicional sobre, según sea el caso, los productos o servicios de Chemtura (además de la información específica que solicite o que tenemos que enviarle). Podemos enviar esta información por correo electrónico, correo postal, fax o transmitirla mediante una llamada telefónica. Una vez efectuadas estas comunicaciones promocionales, si Usted no desea seguir recibiéndolas, ponemos a su disposición los siguientes datos para desactivar dichas alertas:

Para Chemtura Altamira:
Mario Delangel o Ricardo Araujo
Directamente en nuestras instalaciones en: Carr. Tampico-Mante Km. 14.5
Altamira, Tam. C.P. 89600
A nuestro teléfono: (01 833)  2 30 00 50
A nuestro fax: (01 833) 2  26-51-07
Vía e-mail a datospersonalesaltamira@chemtura.com

Para Chemtura Cuautitlán:
Ericka Hernández o Carmen García
Directamente en nuestras instalaciones en: Calzada de Guadalupe 410
El Cerrito, Cuautitlán 54879    Edo. de México
A nuestro teléfono: 50 10 65 00
A nuestro fax: 5872-70 67
Vía e-mail a datospersonalescuautitlan@chemtura.com

Para Chemtura Reynosa:
Mario Delangel o Evelia Guerrero
Directamente en nuestras instalaciones en: Avenida el Pasito #4000, Fraccionamiento Moderno CP 88710, Reynosa Tamaulipas.
A nuestro teléfono: (899) 9218560
A nuestro fax: (899) 9244061
Vía e-mail a datospersonalesreynosa@chemtura.com

Con gusto atenderemos su petición.

Sin embargo, en general, Usted puede visitar nuestro sitio Web (s) sin revelar ninguna información personal. No obstante, hay áreas de este sitio que requieren esta información para completar sus funciones de personalización y satisfacción del usuario, y que no pueden estar disponibles para quiénes no desean revelar la información solicitada.

Almacenamiento de los datos personales

Como Chemtura opera a nivel internacional, es posible que sus datos personales a disposición de empresas y / o sucursales dentro de nuestro grupo, puedan estar ubicados fuera de su jurisdicción, en particular en países que no aportan el mismo nivel de protección de los datos personales como en su jurisdicción, una vez más para los fines descritos más posteriormente.

En particular, Chemtura puede transferir todo o parte de esos registros a la sede de su grupo. En cualquier caso, Chemtura hará sus mejores esfuerzos para asegurar que los datos transferidos fuera de su jurisdicción queden sujetos a la misma seguridad y confidencialidad del régimen dentro de su jurisdicción. Si usted se opone a dicha transferencia de sus datos personales, por favor comuníquese con nosotros para expresarnos sus inquietudes y con gusto aclararemos todo lo relativo a sus derechos y su consentimiento, por los medios antes mencionados.

Con gusto atenderemos su petición.

Divulgación a terceros

Chemtura puede divulgar estadísticas globales acerca de su sitio (s) a los visitantes, clientes y personal de ventas con el fin de detallar sus servicios a posibles socios, anunciantes y otros terceros de confianza y para otros fines lícitos, pero estas estadísticas no incluyen información de identificación personal o identificable. Chemtura puede revelar datos personales si así lo requiere la ley o si considera que dicha acción es necesaria para proteger y defender los derechos, propiedad o seguridad personal de Chemtura o sus empleados, su sitio (s) o visitantes del mismo.

Uso de cookies

Chemtura actualmente hace uso de las llamadas ‘cookies’ en sus sitios para mejorar su funcionalidad y la satisfacción del usuario.

Una "cookie" es una pequeña pieza de información enviada por un servidor Web y almacenado por tu navegador en el disco duro, lo que puede ayudar a mejorar la calidad de funcionamiento de un sitio Web. La mayoría de los navegadores Web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede cambiar su navegador para impedirlo.

Protección de los datos personales

Chemtura toma las todas las medidas físicas y tecnológicas necesarias para garantizar protección y resguardo de los datos personales, para prevenir así filtración de información, pérdida, uso indebido, acceso, divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Sitios y servicios de terceros. Enlaces a otros sitios Web

Este sitio contiene enlaces a otros sitios no operados por Chemtura. Chemtura no se hace responsable de las políticas de protección de datos o el contenido de tales sitios. El consentimiento y acceso a dichos sitios Web, así como las políticas de privacidad de los mismos, serán únicamente responsabilidad del usuario.

Derechos ARCO y su consentimiento

Usted puede acceder en cualquier momento sus datos personales, así como solicitar la rectificación, cancelación y oposición de los mismos en poder de Chemtura, sin costo alguno, a solicitud o como resultado de cualquier nuevo política de uso de los mismos datos personales, tales como fines de venta directa, o transferencia de los mismos. Para ejercer dichos derechos, debe ponerse en contacto por los medios anteriormente señalados.

Estamos dispuestos a atenderle y resolver cualquier duda o aclaración respecto a sus derechos y su consentimiento.

Con gusto atenderemos su petición.

Cambios en el aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad puede ser objeto de modificaciones periódicas.

Cualquier modificación será anunciada a través de un aviso localizado en este sitio. En caso de que se modifiquen sustancialmente nuestras prácticas sobre privacidad adoptaremos medidas razonables para informarte con antelación de dichos cambios.

Fecha de última actualización 10 de octubre, 2012